Finden Sie schnell carob schokolade für Ihr Unternehmen: 324 Ergebnisse

Schokolade, Süßes Gespenst

Schokolade, Süßes Gespenst

Schokoladen-Gespenst in bedruckter Folie auf Karton. Edelvollmilchschokolade, Kakao 33% mindestens. Artikelnummer: 1508943 Gewicht: 12,5 g Verpackungseinheit: 45 Stück/Karton Zolltarifnummer: 18069039
Heiße Trinkschokolade

Heiße Trinkschokolade

Italienisches Schokoladengetränk in verschiedenen Sorten für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Das unerschöpfliche Sortiment Heißer Schokolade-Spezialitäten aus dem Hause Univerciok präsentiert unzählige Sorten , bei denen jedem Liebhaber von Trinkschokolade das Wasser im Munde zusammen läuft. Alle Sorten sind als Portionspackung verfügbar. Die meist gängigen zudem in der 1 kg-Dose. Direkt lieferbar sind die Sorten: * Dunkle Schokolade * Weiße Schokolade * Milchschokolade * Fettarm ohne Zucker * Nougat * Kokos * Amaretto * Nuss mit Stückchen * Peperoncino (Chili) * Ciok Noir Fondente 50 % * Rum-Krokant * Weiße Schokolade mit Nuss * Mandorla & Cocco * Fondente (zartbitter) * Arancia Canella (Zimt-Orange) * Zenzero (Ingwer) Als Sonderbestellung erhältlich sind die Sorten: * Antica azteka (Bitter ohne Zucker) * Menta (Pfefferminz) * Fragola (Erdbeer) * Banana panna (sahnige Banane) * Mandel * Schoko mit Birne * Milchkaramel * Brandy & Cherry Neugierig? Erkundigen Sie sich bei uns nach Probepackungen. Inhalt: 32 g/Portionspackung VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414132 Sorte: Amaretto
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

This product is elaborated from the roasted cacao bean BENEFITS Cacao nibs contain antioxidants and theobromine, which stimulate our blood circulation as well as being a rich, healthy, and different snack. PRODUCT APPLICATIONS CACAO NIBS Its main use is in confectionery (especially cookies), bakery, ice cream, chocolate drinks and as a coating for different foods
Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Erdbeere, Kornblume, Gold. Kakao mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung. Ritonka GOURMET SELECTION Bitterschokolade Erdbeere, Kornblume, Gold. Nettogewicht: 130g 130g: Schokoladetafel
Classic Schoko-Adventskalender OHNE Werbeeindruck

Classic Schoko-Adventskalender OHNE Werbeeindruck

Wand-Adventskalender im Hoch- oder Querformat mit stabilem Tiefziehteil, 24 Türchen gefüllt mit Vollmilchschokolade, 3-fach verklebt, ohne Werbeeindruck. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: 24 Schoko-Weihnachtsmotive. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 10-15 Arbeitstage nach Auftragseingang.
Schokoladendragees

Schokoladendragees

Rundum Genussvoll! Wenn Ihre Geschmacksnerven betörende Erregung, Dramatik und süße Befriedigung suchen, dann sollten Sie nicht zur Kartoffel greifen... Wir imprtieren unsere Kerne direkt vom Hersteller aus Italien. Frisch in unserer Manufaktur geröstet und mit Fenkart Schokolade umhüllt, offenbart sich höchster Genuss. Zu den verschiedenen Schokoladendragees...
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Trinkschokolade

Trinkschokolade

65% Kakaoanteil Eigentlich ganz einfach: Man nehme Couvertüre aus Edelkakao, zerkleinere sie mittels einer speziellen Raspel, löse sie in heißer Milch auf, und - ja, und man ist erst einmal sprachlos ob des Ergebnisses. Denn was sich dort in nachgerade wundersamer Harmonie zusammengefügt hat ist ein Genuss, der schlicht der Idealvorstellung entspricht. Und man braucht danach schon etwas Leidensfähigkeit, um wieder auf handelsübliche Kakaopulver zurückzugreifen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezitin, Vanille. Kakao 65% mindestens. Kann Spuren enthalten von: Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüssen.
chocri vegan

chocri vegan

Als Grundlage der verschiedenen Schokoladen werden feine ZartbitterSchokolade und zartschmelzende Vegolade aus Reismilch verwendet Als Grundlage der verschiedenen Schokoladen werden feine Zartbitter-Schokolade und zartschmelzende Vegolade aus Reismilch verwendet. Diese beiden Sorten sind völlig frei von tierischen Produkten. Der Geschmack kommt dabei nicht zu kurz und wird durch unsere liebevoll ausgesuchten Zutaten noch verfeinert. Individualisierung auf Anfrage möglich! Produktname: Weltreise (24er) Abmessungen: 19,3 x 19,5 x 3,5 cm Gewicht: 165 g Inhalt: 24 Schokoladentäfelchen aus Reismilch und Zartbitter bestreut mit veganen Zutaten
Trinkschokolade

Trinkschokolade

Aus Schokolade nach eigenem Rezept zubereitet. Vollmundiger Geschmack, wenig Zucker und kein Pulver. Je nach Mischungsverhältnis in der Milch mild oder herb in den Geschmacksrichtungen Klassik, Chili-Pfeffer oder Schoko-Kaffee.
Kaffee KOFFEINFREI

Kaffee KOFFEINFREI

Koffeinfreiem Mischung aus Brasilien und Indien. Den Ganzen Geschmack unseres besten Kaffees, jedoch mit weniger als 0,1% Koffein. Der von uns angebotene koffeinfreie Kaffee zählt selbstverständlich zu den Besten und ermöglicht den Genuss einer ausgezeichneten, vollmundigen und geschmacksintensiven Tasse Kaffee, trotz eines Koffeingehalts von nur 0,10%. Der Kaffee Decaffeinato ist sowohl in normaler Verpackung als auch in Pads verfügbar.
BIO Schokolade 100g

BIO Schokolade 100g

Zartbitter & Orange BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE MIT KNUSPRIGEM ORANGEN GRANULAT UND NATÜRLICHEM ORANGENAROMA. Roh-Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, knuspriges Orangengranulat* (2%) (Orangensaftkonzentrat*, Orangenfruchtfleisch*), natürliches Orangenaroma, Bourbon-Vanille*. Kakao: 52% mindestens in der Zartbitterschokolade. ●Rohstoffe aus ökologischem Anbau, kontrolliert durch DE-ÖKO-001. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten (Weizen), Milchprodukten, Mandeln und Haselnüssen enthalten. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 2351 kJ / 568 kcal Fett 37,9g davon gesättigte Fettsäuren 22,7g Kohlenhydrate 48,1g davon Zucker 44,9g Eiweiß 5,2g Salz 0,02g
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
BIO KAKAOMASSE

BIO KAKAOMASSE

Aromatische Single-Origin-Kakaomassen, jeweils aus einem Ursprungsland und meist von einer einzigen Kleinbauern-Kooperative. Massgeschneiderte Röstprofile sorgen für eine optimale Entfaltung des Aromas. Verschiedene Feinheiten möglich, optimiert für unterschiedliche Einsatzbereiche. Ideal für exquisite Bio- und Fairtrade-Schokoladekreationen.
Schoko dunkel

Schoko dunkel

Vollmundig & intensiv. Der eingesetzte Edel-Kakao in unvergleichlicher Qualität besitzt von Natur aus ein überragendes Aroma.
Pralinen

Pralinen

Wenn es etwas raffinierter sein soll, greift man gern zur Praline. Sie ist fantasievoll gefüllt und überrascht beim ersten Biss. Oder sie besteht aus verschiedenen Schichten und ist ein wenig angetrunken. Schon ihr Äußeres ist bestechend und vielfältig. Und man kann sie einzeln zelebrieren.
Kakao

Kakao

Kakaobutter naturell oder desodoriert in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug Kakaomasse (Liquor) in 25 kg Blockware, Massebruch oder flüssig im Tanklastzug Kakaopulver Naturell und alkalisiert 10/12% oder 20/22% Fettgehalt aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben Lieferungen nach den Anforderungen Ihrer hauseigenen Rezeptur Bio Nach Ihren Produktanforderungen und –profilen liefern wir exakte Qualitätsprodukte in den gängigen Fettstufen aus kontrolliert biologischem Anbau (KbA)
Pralinen & Co.

Pralinen & Co.

Pralinenset Natural Selection No. 2 16 handgefertigte Trüffel & Pralinen Schokoladen Reise „Grand Cru“ 8 verschiedene Edelschokoladen „Nacional“ Grand Cru Kakaosorte: Criollo
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Pralinen

Pralinen

Pralinen gelten als Krönung der Schokoladenerzeugung. Schon ihr Anblick ist eine Versuchung, der sie gerne verfallen dürfen! Genießen Sie unsere erlesenen Kreationen und Besonderheiten, wie die „Klimt-Praline“.
Propolis Extrakt

Propolis Extrakt

Gereinigtes und mehrfach konzentriertes Propolis mit mindestens 95% Propolisgehalt. Propolis Extrakt wird durch die Reinigung und Extraktion von rohem Propolis durch Alkohol gewonnen. Dabei werden die Verunreinigungen wie Wachse und Pollen aus dem rohen Propolis entfernt, was zu einem Anteil an reinem Propolis von 95 % und mehr führt. Die Grundsubstanz ist ein harter bis zäh gummiartiger Brocken welcher schwarz bis schwärzlich-braun oder rötlich-braun erscheint, abhängig von den Arten des Harzes im rohen Propolis. Neben dem Anteil an puren Propolis ist vor allem der Anteil an Flavonoiden ein Qualitätsmerkmal des Extraktes. Gewicht: 1kg netto Reinheit: min. 95% Propolis Flavonoidgehalt: min. 15%
Traubenkerngranulat

Traubenkerngranulat

Naturbelassener Traubenkernöl Presskuchen - als Futtermittelzusatz - als Rohstoff Traubenkerngranulat unsere natürliche Nahrungsergänzungvariante für Ihr Pferd oder Kleintier Vitis Traubenkerngranulat überzeugt mit folgenden Highlights: - hoher natürlicher Rohfasergehalt für den aktiven Darm & die Darmgesundheit - natürlicher Gehalt an den Mineralstoffen Kalium und Phosphor - natürlicher Gehalt an Vitamin B6 und Antioxidantien - getreidefrei und ohne Zusatzstoffe – regional produziert Hergestellt wird unser Traubenkerngranulat aus dem Presskuchen teilentölter Traubenkerne. Es ist es frei von jeglichen Zusätzen und zu 100% ein Naturprodukt. Traubenkerngranulat können Sie als Futtermittelzusatz bei Pferdefutter einsetzen, aber auch für Kleintiere. Mischen Sie das Granulat angefeuchtet oder eingeweicht unter das tägliche Futter. Unser Vitis Traubenkerngranulat ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
HANDGEFERTIGTE KÖSTLICHKEIT AUS WEISSER SCHOKOLADE, KAFFEE UND CORNFLAKES

HANDGEFERTIGTE KÖSTLICHKEIT AUS WEISSER SCHOKOLADE, KAFFEE UND CORNFLAKES

Du wirst die Manufakturtafel Kaffee Crisp von Ick bin Berliner lieben! Diese Süßigkeit besteht aus weißer Schokolade mit Kaffee und Cornflakes. Jede Tafel wird nach traditioneller Rezeptur von Hand hergestellt. Kein maschineller Prozess kann die zahllosen Handgriffe ersetzen, die diese fantastische Schokolade so einzigartig machen. Frische und beste Qualität haben oberste Priorität. Du kannst also sicher sein, dass du nur das Beste bekommst. Die Ick bin Berliner Manufakturtafel eignet sich perfekt als Berliner Souvenir oder als tolles Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk.
Heilemann Mocca-Trüffel in Edelbitter-Schokolade, 100 g

Heilemann Mocca-Trüffel in Edelbitter-Schokolade, 100 g

Edelbitter-Schokolade gefüllt mit Mocca-Trüffel (33 %) Kakao: 62 % mindestens in der Edelbitter-Schokolade Unser morgendliches Lieblingsgetränk in seiner süßesten Form: cremige Mocca-Trüffelfüllung mit feinster Edelbitter-Schokolade umhüllt. Definitiv ein Genuss für alle Kaffeeliebhaber. mit Alkohol.
Schokoladen Raspel in Zartbitter-Schokolade

Schokoladen Raspel in Zartbitter-Schokolade

Schokoladenraspel (Späne) in Zartbitter-Schokolade Vielseitig einsetzbar in den Bereichen: Stückgarnitur / Tortengarnitur / Dessertdekoration / Eisbecher u.v.m. VPE: 2 kg im Umkarton Länge: --
SAntora kaffee

SAntora kaffee

Kaffeekompetenz seit 120 Jahren Santora Kaffee-Systeme bietet mehr als nur Bohnen: täglich eigene Röstung, individuelle Betreuung, starke Marken und persönlicher Service. Seit 1900 sind wir ein verlässlicher Partner für Gastronomie und Großverbraucher, wenn es um Kaffee und Tee geht. In unserer eigenen Röstungsanlage wird jede Bestellung nach den Wünschen der Kunden frisch produziert, selbst individuelle Rezepturen können wir erfüllen. Auf persönliche Betreuung und höchste Qualität legen wir besonderen Wert - das merken Sie als Kunde und das schmeckt der Gast. Für Ihre beste Tasse Kaffee setzen wir unsere ganze Erfahrung ein. Unseren Kunden bieten wir nicht nur unser Wissen und Können, sondern auch vier starke Marken. Unserem Kunden im Gastro- und Großverbraucherbereich steht eine kompetente Service-Mannschaft mit Rat, Tat und vielfältigen Zusatzartikeln zur Seite. Dabei beliefern wir keine Endkunden, sondern spezialisieren uns auf den Horeca-Bereich (Hotel-Restaurant-Café) - damit können Sie Ihren Gästen Produkte bieten, die sie nicht im gewöhnlichen Lebensmittel-Einzelhandel oder in Verbrauchermärkten erhalten können. Mit Santora haben Sie den idealen Partner rund um Ihren gesamten Heißgetränkebereich! Santora Röstung
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
CACAO

CACAO

Einfache Regeln und kurze Spieldauer machen CACAO zu einem spannenden Legespiel für die ganze Familie. CACAO entführt die Spieler in die exotische Welt der „Frucht der Götter“. Als Stammeshäuptlinge versuchen sie ihre Völker durch den Handel mit Cacao zu Ruhm und Wohlstand zu führen. Nur wer seine Arbeiter geschickt einsetzt und die Macht der Götter für sich zu nutzen weiß, wird reich belohnt werden. Einfache Regeln und kurze Spieldauer machen CACAO zu einem spannenden Legespiel für die ganze Familie.
BANANA-CHOC

BANANA-CHOC

Bananen-Schokocreme Pfannkuchen Verwendete Zutaten: Teig (Wasser, Hühnereier, Weizenmehl, Vollmilch, Zucker, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Palmöl, Kartoffelstärke, Emulgator Sojalecithine), Bananenfüllung (Vollmilch, Bananen, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Sahne, Hühnereier, Zucker, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz), Schokocreme-Füllung (Wasser, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanille-Aroma), Sahne, Vollmilch, Zucker, Hühnereier, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Kakaopulver, jodiertes Speisesalz, gemahlene Bourbon-Vanilleschote). Enthaltene Allergene: •Hühnereier •Weizenmehl •Vollmilch •Sojalecithine •Sahne Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus

Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus

Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen Calamansi Cheesecake 34% weiße Schokolade mit Zitrus Calamansi Zitrus mit gewürzten Cookie-Stückchen Bean-To-Bar Schokolade , handgeschöpfte Schokolade , Single Origin Schokolade, Herkunftsschokolade , Tree-To-Bar Schokolade Schokolade mit Calamondin / Calamansi Frucht , Schokolade mit Keks Aus der "Filippino Fiesta" Kollektion: Erleben Sie eine Fiesta der tropischen Aromen mit der Calamansi Cheesecake! Eine rein pflanzliche, vegane weiße Schokolade mit Calamansi-Infusion und knusprigen Stückchen von Gewürzkeksen. Was für ein Geschmack! Die Calamansi ist in Asien eine beliebte und exotische Zitrusfrucht. Sie sehen aus wie kleine Orangen und ist eine Kreuzung aus Mandarine und der Kumquat Frucht. Hier in Europa ist die Calamansi hauptsächlich auch als Calamondin bekannt. Das Verpackungsdesign ist vom Kadayawan-Festival in Davao inspiriert, mit dem eine reiche Ernte gefeiert wird. Als eines der wichtigsten alljährlichen Feste auf den Philippinen wird für dieses mit Spannung erwartete Ereignis viel Aufwand betrieben. Es ist eine echte Säule der Kultur von Davao, die Einheimische und Reisende gleichermaßen zu gutem Essen, Getränken, Musik und Tanz auf den Straßen zusammenbringt! Auro hat mit ihren reinen, vielfach prämierten Ursprungsschokoladen bereits viele Herzen erobert - aber in dieser "Filipino Fiesta" Kollektionsserie stellen sie auch sehr überraschende, lustige und schmackhafte Schokoladen her. Gerade mit diesem Rezept kopieren sie ein typisches Dessert auf den Philippinen. Calamansi-Käsekuchen sind reichhaltig, cremig und voller Zitrusaroma. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Dessert nach dem Essen oder jederzeit, wenn Sie eine süße Leckerei brauchen.Jetzt auch als Schokolade. Und natürlich wie alle ihre Schokoladen ist auch diese Auro Calamansi Cheesecake vollständig auf den Philippinen und mit Kakao von den Philippinen hergestellt.
Ähnliche Suchen